Ikatan Alumni Universitas Udayana (IKAYANA) Melaksanakan Kegiatan Pengabdian

Manik Juniantini 15 Februari 2023 14:35:52 WITA

Memperingati hari jadi ke 48, Ikatan Alumni Universitas Udayana (IKAYANA) melaksanakan kegiatan pengabdian masyarakat di Desa Tembok (11/02/22).

Acara yang berkolaborasi dengan Pemerintah Desa Tembok ini diisi beberapa kegiatan. Diantaranya penyuluhan kesehatan (pencegahan stunting kesehatan reproduksi, dan kesehatan mental), identifikasi dan pencegahan kanker serviks serta Focus Group Discussion (FGD) budidaya Jeruk Keprok Tejakula.

Acara yang dimulai sejak pukul 09.30 - 14.30 WITA ini berjalan lancar dan diikuti sedikitnya seratus lima puluhan warga dari 6 banjar dinas.
Terima kasih IKAYANA, semoga silaturahmi dan kolaborasi ini dapat terus terjalin untuk memberikan lebih banyak manfaat kepada masyarakat.

Komentar atas Ikatan Alumni Universitas Udayana (IKAYANA) Melaksanakan Kegiatan Pengabdian