Pendataan/Survey Sasaran BLT-DD oleh Relawan Desa Tembok

Manik Juniantini 18 Mei 2020 11:44:11 WITA

Sehari setelah ditetapkan perekrutan Relawan yang mendata sasaran Penerima BLT-DD Desa Tembok,tepatnya pada hari Selasa (12/5/2020) dilakukan pendataan dan survey kelapangan oleh Relawan yang terdaftar di masing-masing Banjar Dinas dengan membawa intrumen penilaian beseerta dokumentasi yang nantinya akan di pertanggung jawabkan dan di verifikasi kembali di Desa. Pendataan berlangsung selama 3 hari dari waktu yang sudah ditentukan pada kesepakatan bersama dari tanggal 13-15 Mei 2020.

Data yang terkumpul dari semua pendataan oleh relawan akan di validasi, verifikasi ulang dan dilakukan penskoringan awal serta publikasi di Banjar yang akan ditempel di ruang publik dan juga di Share melalui Medsos sehingga warga bebas melihat dan mengajukan keberatan jika memang ada yang tidak cocok dengan kondisi dilapangan. Pendataan ini akan dilakukan secara taransparan dan bisa dipertanggung jawabkan secara benar

Komentar atas Pendataan/Survey Sasaran BLT-DD oleh Relawan Desa Tembok