Kordinasi Denyut Lifestyle Corp (D.L.C) dengan Pemerintah Desa Tembok

Manik Juniantini 08 Juli 2019 13:15:58 WITA

Senin,(8/7/2019) pada pukul 13.00 wita, pihak D.L.C yang merupakan Perusahaan Swasta Nutrisi Denpasar berkesempatan hadir dan melakukan kordinasi kesehatan dengan Pemerintah Desa Tembok  bertempat di Kantor Perbekel Desa Tembok dan diterima langsung oleh Kelian Banjar Dusun Tembok (I Ketut Suwanjaya). Pihak Denyut Lifestyle Corp (D.L.C) ingin melakukan kerjasama dengan Pemerintah Desa mengenai penyuluhan kesehatan mengenai pentingnya pola makan sehat dan menjaga kesehatan tubuh sebelum datangnya penyakit (DEGENERATIF). Kegiatan ini tentu sebuah hal yang positif, terlebih lagi demi mewujudkan masyarakat yang sehat melalui sharing sosialisasi. Diharapkan dengan adanya kerja sama ini, masyarakat Desa Tembok pada khususnya, akan mampu menyadari betapa pentingnya kesehatan yang mesti dijaga, karena kesehatan merupakan aset berharga bagi keberlangsungan segala aktivitas.

Komentar atas Kordinasi Denyut Lifestyle Corp (D.L.C) dengan Pemerintah Desa Tembok