Levering Listrik DesaTembok Dari PLN

Manik Juniantini 24 Mei 2019 10:43:11 WITA

PT PLN (Persero) melalui kegiatan Corporate  Social Responsibility (CSR) PLN peduli memberikan bantuan listrik gratis untuk 32 Kepala Keluarga (KK) di Desa Tembok, Kecamatan Tejakula, Kabupaten Buleleng, Jumat (24/05/2019) pada pukul 10.00 Wita yang terbagi di 6 Banjar sewilayah Desa Tembok yang meliputi Banjar Dinas Tembok, Yehbau, Sembung, Bulakan, Dapdaptebel dan Ngis.  Semua warga miskin yang mendapat bantuan program sambung listrik gratis ini akan mendapatkan sambungan listrik PLN daya 45o Volt Ampere (VA) dengan arif bersubsidi. Sementara itu, listrik yang digunakan adalah sistem layanan prabayar. Dengan bantuan listrik gratis, warga miskin sudah dapat menikmati listrik yang memadai untuk penerangan dan kebutuhan rumah tangganya dengan harapan listrik inijuga dapat menjadi penggerak bagi tumbuhnya ekonomi masyarakat.

Komentar atas Levering Listrik DesaTembok Dari PLN