Rapat Mini Loka Karya Kampung KB di Desa Tembok

Manik Juniantini 29 Maret 2019 14:59:20 WITA

Kampung KB sebagai wahana pemberdayaan masyarakat adalah sebuah program dari BKKBN untuk meningkatkan kualitas hidup masyarakat di tingkat kampung atau yang setara melalui program KKBPK serta pembangunan sektor terkait lainnya dalam rangka mewujudkan keluarga kecil berkuallitas. Kampung KB ditargetkan menjadi inovasi strategis untuk mengimplementasikan kegiatan prioritas pembangunan seperti progran kependudukan, keluarga berencana, dan pembangunan keluarga, kesehatan, pendidikan, sosial, ekonomi dan lainnya. Maka dari itu, untuk meningkatkan kualitas dan tujuan apa saja yang ingin diraih dari kampung KB untuk masa depan. DKBPPPA buleleng menggelar pertemuan koordinasi Program Penguatan Kampung KB di Desa Tembok pada hari Jumat, 29 Maret 2019 dari Pukull 09.30-12.30 Wita tentunya dengan melibatkan stakeholder kader kader Desa di semua Dusun Desa Tembok yang terlibat di dalamnya dengan harapan memahami apa yang ingin dicapai dari progra kampung KB tersebut.

Komentar atas Rapat Mini Loka Karya Kampung KB di Desa Tembok