Manik Juniantini 29 Maret 2022 22:26:57 WITA

Selasa, 28 Maret 2022
Sore ini, bertempat di Four Star Hotel Denpasar, telah dilakukan penandatanganan MOU antara Pemerintah Desa Tembok dengan Common Network Foundation.
Acara yang juga dihadiri oleh British Embassy Jakarta (kedutaan besar inggris) dan disaksikan oleh Dinas Komunikasi, Informatika dan Persandian Provinsi Bali dan Kabupaten Buleleng ini bertujuan untuk menjalin kerjasama pendampingan dalam pengembangan jaringan internet, literasi digital dan pemanfaatan teknologi, informasi, komunikasi (TIK) di Desa Tembok.
Dengan terjalinnya kolaborasi multi stake holder seperti ini, pemerintah desa berharap beberapa rencana sebagaimana tujuan MoU diatas dapat terlaksana secara bertahap.

Komentar atas Penandatanganan MOU antara Pemerintah Desa Tembok dengan Common Network Foundation