Pembangunan Sarana Air Bersih PAMSIMAS Mulai Terealisasi

Manik Juniantini 08 Juli 2019 12:50:09 WITA

Bertempat di Kantor Perbekel Tembok, Minggu (7/7/2019) pada pukul 17.30 wita, diadakan agenda pertemuan sehubungan dengan telah ditransfernya dana PAMSIMAS ABPN tahap 1 (40%) kerekening KKM serta untuk membahas mempercepat pelaksanaan pembangunan sarana air bersih PAMSIMAS. Undangan kali ini menghadirkan pihak dari seluruh KKM, Satlak, AMPL,TPBJ serta Perangkat Desa Tembok. Dari pertemuan tersebut, disepakati kegiatan pembangunan sarana air bersih di Desa Tembok pada tahap pengukuran jaringan transmisi dan distribusi PAMSIMAS, bisa dimulai pada hari Senin (8/8/2019) oleh Tim PAMSIMAS.

Dengan adanya jaringan pembangunan sarana air bersih PAMSIMAS, diharapkan kondisi masalah air yang selama ini masih menjadi kendala masyarakat di Desa Tembok bisa teratasi sehingga mampu meningkatkan akses pelayanan air minum dan sanitasi yang bisa meningkatkan prilaku hidup bersih dan sehat dimasyarakat.

Komentar atas Pembangunan Sarana Air Bersih PAMSIMAS Mulai Terealisasi