Bantuan BPDAS Bali untuk Kelompok Bukit Baon Tembok

Manik Juniantini 14 Juni 2019 14:56:49 WITA

Ada kabar baik buat masyarakat Desa Tembok terkhusus Kelompok Bukit Baon Banjar Dinas Sembung, Kabar baik ini datang dari Balai Pengelolaan Daerah Aliran Sungai-Hutan Lindung (BPDAS-HL) Provinsi Bali yang berkesempatan hadir pada hari Jumat (14/6/2019) pada pukul 11.00 wita yang bertempat di Wantilan Kelompok Bukit Baon menyampaikan secara langsung kepada kelompok tersebut mengenai bantuan pemberian bibit 4 jenis pohon yaitu,Pohon Nangka, Pohon Sunakling, Pohon Ampupu dan pohon Intaran. Adapun luas lahan yang dipakai untuk menanam 4 jenis bibit tersebut adalah seluas 50 Hektar. Diharapkan agar bibit tersebut nantinya berguna untuk kelangsungan hidup masyarakat, yang bisa mencukupi segi ekonomis maupun segi kerindangan dan pengelolaan daerah aliran sungai.

Komentar atas Bantuan BPDAS Bali untuk Kelompok Bukit Baon Tembok