Pendistribusian KKS-BPNT Desa Tembok

Manik Juniantini 13 Juni 2019 10:50:48 WITA

Berbagai rencana pembangunan yang dicanangkan pemerintah telah tercapai seperti menurunkan angka kemiskinan. Salah satu terbaru inovasi dalam Penyaluran PKH dari sistem tunai menjadi nontunai dengan menggunakan kartu kombo yang dinamakan  Kartu Keluarga Sejahtera (KKS). Sesuai surat rekomendasi dari Dinas Sosial Kabupaten Buleleng pendistribusian KKS-BPNT untuk Desa Tembok dilaksanakan pada hari Kamis (13/6/2019) pada pukul 09.30 wita yang dihadiri langsung oleh pihak BRI Cab.Tejakula, serta Perwakilan Dinas Sosial dan menghadirkan warga yang mendapat bantuan ini. Desa Tembok sendiri untuk KKS-BPNT mendapat jatah 93 orang dan diharapkan dari bantuan tersebut, masyarakat bisa sedikit terbantu dan bisa digunakan dengan semestinya.

Komentar atas Pendistribusian KKS-BPNT Desa Tembok