Pelayanan Masyarakat Desa Tembok Tetap di Buka

Manik Juniantini 03 Juni 2019 09:36:08 WITA

Pagi ini, Senin (3 Juni 2019) Pelayanan di Desa Tembok selama masa Libur cuti berkenaan dengan Perayaan Hari Raya Idul Fitri akan tetap dibuka seperti biasa. Hal ini sesuai dengan kesepakatan internal di Desa Tembok yang dirasa masih banyak perlu yang dikerjakan untuk diselesaikan sesuai dengan program yang telah dibuat. Adapun hal-hal yang akan diagendakan menjadi target utama Pemerintah Desa adalah Penginputan Laporan Keuangan Desa (Januari-Mei 2019) sesuai jumlah realisasi dan rekening koran yang akan di input lewat Siskeudes dan nantinya akan di share dan diunggah di Facebook, Pemetaan wilayah Desa Tembok yang sudah disepakati tanggal 3 Juni 2019 bersama Tim Ahli Pemetaan Undiksha, Pembagian Kartu Kis kepada masyarakat yang kurang mampu, persiapan sosialisasi Rencana Konservasi dan Zonasi perairan yang akan dilaksanakan pada Selasa (4 Juni 2019),melayani PTSL tambahan serta pelatihan Pengolahan Biji Mete. Segala kegiatan ini nantinya akan di sebarluaskan oleh Pemerintah Desa kepada umum, sehingga masyarakat tahu akan kondisi apapun yang terjadi dan diprogramkan oleh Pemerintah Desa.

Komentar atas Pelayanan Masyarakat Desa Tembok Tetap di Buka